6 patate grandi
un pezzetto di formaggio valdostano
un pezzetto di gorgonzola piccante
una sottiletta
parmigiano grattugiato
sale aromatizzato alle erbe
burro
mocetta
Ovviamente i formaggi li potete cambiare con altri che vi piacciono di più... Ma l'idea non mi sembrava male, è il risultato mi è piaciuto molto, anzi lo voglio rifare! un bel piatto infernale direi...
Iniziate a far bollire le patate fatte a pezzetti piccoli senza salare l'acqua. Quando saranno pronte, 30 minuti circa, passatele in padella con una noce di burro e del sale aromatizzato alle erbe.
Fatele dorare leggermente e poi aggiungete tutti i formaggi fatti a pezzetti.
Otterrete delle patate filanti dopo pochissimi minuti.
Io ho formato un cerchio mettendo le patate in un coppapasta piuttosto grande.
Servite ben calde con la mocetta tagliata a fettine sottili.
Come al solito le foto non sono granchè ma la fame è una brutta cosa ahahah!!
BON APPETIT!
Nessun commento:
Posta un commento