Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

giovedì 21 novembre 2013

Pasticcio di patate con mocetta

Questa la chiamerei "ricetta svuota frigo"... Avevo dei pezzetti di formaggio che giravano in frigo da un paio di giorno e ho deciso di "inventarmi" una ricetta che alla fine si è rivelata anche buona, oltre ad un mappazzone :) ma a noi piaciono i mappazzoni!


Ingredienti per 2 persone:
6 patate grandi
un pezzetto di formaggio valdostano
un pezzetto di gorgonzola piccante
una sottiletta
parmigiano grattugiato
sale aromatizzato alle erbe
burro
mocetta

Ovviamente i formaggi li potete cambiare con altri che vi piacciono di più... Ma l'idea non mi sembrava male, è il risultato mi è piaciuto molto, anzi lo voglio rifare! un bel piatto infernale direi...
Iniziate a far bollire le patate fatte a pezzetti piccoli senza salare l'acqua.  Quando saranno pronte, 30 minuti circa, passatele in padella con una noce di burro e del sale aromatizzato alle erbe. 
Fatele dorare leggermente e poi aggiungete tutti i formaggi fatti a pezzetti. 
Otterrete delle patate filanti dopo pochissimi minuti. 
Io ho formato un cerchio mettendo le patate in un coppapasta piuttosto grande.
Servite ben calde con la mocetta tagliata a fettine sottili. 
Come al solito le foto non sono granchè ma la fame è una brutta cosa ahahah!!

BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento