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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

giovedì 7 marzo 2013

Pollo leggero

Ed eccomi di nuovo qua a scrivervi una ricetta provata con la mia amica blogger Vale la settimana scorsa. 
E' stata una vera e propria improvvisazione, ma ben riuscita direi. Una ricetta leggera e molto veloce... come al solito. 
Le quantità di ingredienti le metto "a occhio" perchè quella sera ho fatto proprio senza pensarci troppo.

Per 2 persone:
una vaschetta di fettine di pollo (circa 450 gr)
due mele
due cucchiai di pinoli
salsa di soia
160 gr di riso basmati

Fate tostare per pochissimo tempo (uno o due minuti) i pinoli in una padella antiaderente o wok, mettete un filo d'olio e il pollo tagliato a cubetti, e fate cuocere a fuoco alto per una decina di minuti mescolando spesso. Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e fate cuocere per altri 5 minuti.  Ultimate la cottura aggiungendo a piacere della salsa di soia. 
(Non salate il pollo, già la salsa di soia è molto saporita)
Intanto preparate il riso basmati come da istruzioni sulla scatola e conditelo con altra salsa di soia a piacere.
Potete poi mischiare il riso al pollo, o come abbiamo fatto noi mangiarli separati usando il riso come contorno. 

Bon appetit... presto le foto!


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