Ed eccomi di nuovo qua a scrivervi una ricetta provata con la mia amica blogger Vale la settimana scorsa.
E' stata una vera e propria improvvisazione, ma ben riuscita direi. Una ricetta leggera e molto veloce... come al solito.
Le quantità di ingredienti le metto "a occhio" perchè quella sera ho fatto proprio senza pensarci troppo.
Per 2 persone:
una vaschetta di fettine di pollo (circa 450 gr)
due mele
due cucchiai di pinoli
salsa di soia
160 gr di riso basmati
Fate tostare per pochissimo tempo (uno o due minuti) i pinoli in una padella antiaderente o wok, mettete un filo d'olio e il pollo tagliato a cubetti, e fate cuocere a fuoco alto per una decina di minuti mescolando spesso. Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e fate cuocere per altri 5 minuti. Ultimate la cottura aggiungendo a piacere della salsa di soia.
(Non salate il pollo, già la salsa di soia è molto saporita)
(Non salate il pollo, già la salsa di soia è molto saporita)
Intanto preparate il riso basmati come da istruzioni sulla scatola e conditelo con altra salsa di soia a piacere.
Potete poi mischiare il riso al pollo, o come abbiamo fatto noi mangiarli separati usando il riso come contorno.
Bon appetit... presto le foto!
Nessun commento:
Posta un commento