
PANCAKE DI PISELLI CON SALMONE E PANNA ACIDA.
Facile da fare anche se i pancake sono molto delicati quindi bisogna fare attenzione a girarli in padella.
Ingredienti per 3 persone:
280 gr di piselli surgelati
200 gr di salmone affumicato
200 gr di panna da cucina
35 gr di farina
40 gr di burro
1 uovo
1 tuorlo
sale & pepe
1 limone
Iniziate cuocendo i piselli in acqua bollente salata.
Intanto preparate la panna acida con 100 gr di panna e il succo di mezzo limone, mescolate bene e lasciate riposare.
A cottura ultimata fate raffreddare i piselli e poi frullateli (lasciatene una cucchiaiata per guarnire) con il burro fuso, le uova, la farina, sale e pepe a piacimento e 3 cucchiai di panna da cucina. Ecco a voi un bel 'mappassone green' :)
Scaldate la padella con poco burro e mettere uno o al massimo due cucchiaio di pastella del nostro "green". Cuocete a fuoco basso finchè non si solidificherà un po' e acquisterà una leggera doratura. Fate dei pancake piccoli così sarà più facile girarli, perchè come vi dicevo sono delicatissimi.

bon
appetit
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