Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

lunedì 7 ottobre 2013

Brodo di pollo e verdure

Ed eccomi finalmente qui, dopo tre mesi, ad aggiornare un po' il blog. Estate stra piena di impegni e attività, ma è già finita :(  E con questo tempo mi è venuta voglia di un bel brodo caldo (lo adoro). 





In teoria lo sanno tutti come si fa un buon brodo, ma io lo scrivo lo stesso, perchè lo sto facendo proprio ora! 
Di solito quando faccio il brodo, la sera mangiamo le verdure e il pollo con cui l'ho fatto e il giorno dopo pastina in brodo e altre verdure.
Gnammm, so che può sembrare una cosa da vecchietti, ma a me piace proprio tanto. 

Ingredienti per 2 "vecchietti" :)
4 patate grandi
6 carote
4 cosce di pollo
1 cipolla di tropea
sale & pepe
salse, composte e mostarde per condire

Mettete il pollo in una pentola e copritelo con acqua, mettetelo sul fuoco e iniziate la cottura. 
Intanto sbucciate tutte le verdure. Il pollo avrà iniziato a cuocere. Scolatelo, buttate l'acqua, sciacquate la pentola e riempitela nuovamente d'acqua. Quindi aggiungete la verdura, il pollo, salate e fate cuocere per almeno un' ora.

Consiglio: il pollo e le verdure sono ottimi con qualche salsina. Io uso la composta di mele dell' Alpenzu... una vera delizia!
Invece la pastina la faccio cuocere direttamente nel brodo. 

Che profumino.... Il mio brodo è quasi pronto :)

Bon appetit!!!


Nessun commento:

Posta un commento