Ingredienti per 24 mini cheesecake
24 pirottini da muffin
250 gr di biscotti a piacere
125 gr di burro fuso
600 gr di formaggio cremoso
250 gr di zucchero
3 uova intere
3 tuorli
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiaini di succo di limone o lime
12 fragole fresche
topping alla fragola
Come prima cosa mettete a sciogliere il burro in un pentolino. Nel mentre frullate i biscotti e poi aggiungete il burro fuso. Ricoprite il fondo dei pirottini con i biscotti, livellate la superficie e metteteli in frigo per mezz'ora.
Per il ripieno: in una ciotola mettete il formaggio cremoso e lo zucchero e sbatteteli bene, unite i tuorli, le uova intere, la vaniglia e il succo di limone, e continuate a mescolare. (ha già un sapore ottimo!)
Versate la crema nei pirottini, infornate a 160 gradi per 15 minuti, poi fate rappreddare i dolcetti e metteteli in frigo per una notte.
Decorate con le fragole a pezzetti e il topping.
I miei dolcetti hanno appena finito la cottura in forno, ora li lascio raffreddare e poi in frigo, magari stasera li posso già assaggiare, se no domani e vi metterò subito le foto...
BON APPETIT
Nessun commento:
Posta un commento