Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

domenica 21 aprile 2013

Pizza leggera

Dato che la domenica per me e Nadir é la serata della pizza, vi do la ricetta dello scorso week end. Una ricettina veloce e leggera, squisita! 
Martedì la rifaccio per una cena vegetariana. 

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarelle
200 gr di crescenza 
1 zucchina non troppo piccola

Stendete la pasta sfoglia sulla placca da forno e bucherellatela. Aggiungete come prima cosa la mozzarella sminuzzata grossolanamente con le mani, poi la crescenza a pezzettoni e infine le zucchine grattugiate con la grattugia larga (sempre se si dice così). 
Infornate a 180 per circa 20 minuti. 
E voilà in pochissimo tempo una "pizza" per due o uno snack per molti :)

Ecco il risultato prima di essere infornata... dopo l'abbiamo divorata senza far foto!








BON APPETIT

Nessun commento:

Posta un commento