Ecco la ricetta per 4 persone:
6 tuorli, un albume, 60 gr di zucchero, 40 gr di farina, 40 gr di burro, 2 dl di latte, 2 cucchiaini di caffé solubile (Nescafé), un cucchiaino di cacao amaro (io ho usato il Nesquik), un bicchierino di sambuca, zucchero a velo, farina.
Scalda il latte in un pentolino e aggiungi il caffè e il cacao. In una pentola non troppo grande sciogli il burro e pian piano aggiungi la farina, girando sempre con una frusta. Togli dal fuoco e unisci il latte caldo a poco a poco continuando a girare per non formare grumi. Rimetti la pentola sul fuoco, aggiungi lo zucchero, e mescola finchè la crema non inizia ad addensare. A questo punto spegni il fornello, e sempre mescolando aggiungi la sambuca e fai intiepidire. Incorporare uno alla volta i tuorli e infine l'albune montato a neve ferma.
Spolvera i sufflè con lo zucchero a velo e servi tiepidi che rendono di più!!
auguri papà!
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