Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

domenica 8 aprile 2012

French Toast di Pasqua

Prima di tutto BUONA PASQUA A TUTTI!
Oggi pranzo classico, come tutti gli anni con salumi, cannelloni agli spinaci con carne, agnello con verdure e crostata alle mele. Ma non voglio parlarvi del pranzo anche se è stato veramente ottimo!
Voglio scrivere la ricetta di quello che abbiamo preparato stasera. E' stata una scelta dell'ultimo momento, perchè la nostra intenzione era di non mangiare, dopo il pranzo di oggi, ma avendo tutti gli ingredienti abbiamo provato a fare questo invitante french toast.
Super veloce da fare, neanche 10 minuti in tutto!!
Ingredienti per 5 toast
10 fette di pancarré
un uovo di Pasqua
un uovo
200 ml di latte
un cucchiaio di zucchero o fruttosio
una noce di burro
farina
In una ciotola mettere l'uovo, il latte e lo zucchero e mescolate velocemente con la frusta. In un piatto farcire le due fette di pancarré con del cioccolato dell'uovo di Paqua a pezzetti, non riempitelo troppo se no poi casca tutto. Appiattite il panino e infarinate leggermente i bordi, passatelo nell'impasto e poi in padella con la noce di burro sciolta. Quando inizierà a dorarsi è pronto! Tagliate a metà i toast così si vedrà il cioccolato sciolto e gustateli caldi :)

Nessun commento:

Posta un commento