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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

domenica 20 maggio 2012

Crespelle tricolore

Per la serie anche l'occhio vuole la sua parte, vi posto una ricetta super veloce per un piatto molto colorato e patriottico. Stiamo parlando di pesto pomodoro e mozzarella che hanno i colori della nostra bandiera :) CRESPELLE TRICOLOREle ho già fatte a Nadir e stasera le faccio provare alla mia famiglia... NON VEDO L'ORA!

Ingredienti per 8 crespelle, 2 per persona
2 cucchiaini di pesto
pesto per guarnire
3 uova
200 ml di latte
100 gr di farina
2 mozzarelle
3 pomodori (o una decina di pomodorini)
40 gr di burro
40 gr di pinoli
sale

Sbattete in una ciotola le uova, il sale e il latte. Aggiungete la farina a poco a poco girando bene con una frusta, senza fare grumi. Amalgamate il pesto e continuate a girare.
Scaldate un padellino antiaderente ungendolo con il burro, distibuite sul fondo un mestolo di pastella, e fate cuocere, girate e continuate la cottura dall'altro lato. Ogni crepe richiede al massimo 3-4 minuti di cottura. Cuocete in questo modo tutte 8 le crespelle, guarnite con mozzarella e pomodoro tagliati a dadini molto piccoli e un po' di pesto.
Potete abbellire il piatto con altro pesto.
BON APPETIT

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