Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

sabato 30 giugno 2012

Gamberoni al pistacchio

Mamma mia che vergogna, è da una vita che non "posto" una ricetta, ma eccomi finalmente con una ricetta squisita, fatta mia sorella :)
Quando a fine maggio siamo state a San Vito Lo Capo, al ristorante del nostro albergo avevamo mangiato questi ottimi gamberoni al pistacchio, e un paio di giorni fa con un po' di nostalgia abbiamo voluto provare a farli, non erano proprio uguali visivamente, ma erano comunque ottimi!

Ingredienti per 2 persone:
30 gamberoni
una manciata di pistacchi già sgusciati
3 cucchiai di pan grattato
sale q.b.

Sbucciate i gamberoni e sciacquateli con acqua fredda. In un piatto preparate i pistacchi tritati (non devono diventare polvere ma non devono neanche esserci pezzi grossi), il pangrattato e il sale, mescolate bene e impanate i gamberoni.
Infornare per 10 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Servire su un letto di songino e con un bel bicchiere di vino bianco ghiacciato, che con questo caldo ci sta benissimo ;)

BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento