Quando a fine maggio siamo state a San Vito Lo Capo, al ristorante del nostro albergo avevamo mangiato questi ottimi gamberoni al pistacchio, e un paio di giorni fa con un po' di nostalgia abbiamo voluto provare a farli, non erano proprio uguali visivamente, ma erano comunque ottimi!
Ingredienti per 2 persone:
30 gamberoni
una manciata di pistacchi già sgusciati
3 cucchiai di pan grattato
sale q.b.
Sbucciate i gamberoni e sciacquateli con acqua fredda. In un piatto preparate i pistacchi tritati (non devono diventare polvere ma non devono neanche esserci pezzi grossi), il pangrattato e il sale, mescolate bene e impanate i gamberoni.
Infornare per 10 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Servire su un letto di songino e con un bel bicchiere di vino bianco ghiacciato, che con questo caldo ci sta benissimo ;)
BON APPETIT!
Nessun commento:
Posta un commento