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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

domenica 26 giugno 2011

Pain perdu

Ragazzi che fantastico fine settimana ho passato!!
Protagonista di questo week end...il PAIN PERDU  ALLE PESCHE (è tipo il toast alla francese ma dolce).
Sabato io Vale (mia sorella) e Miky dovevamo mangiare prestissimo per poi andare a Saint Vincent per le 8 e mezza... cosa si mangia alle 6 di pomeriggio, che si ha voglia di merenda ma anche di una cena leggera? ...un dolce squisito e veloce ovviamente da preparare. E qui entra in gioco il Pain perdu...alle pesche!
Metto la foto per farvi venire l'acquolina in botta ma più che altro bisognava fare un video per i cori di "mmmm buono", "mmm troppo buono", "mmmmm....se lo avanzi lo mangio io" (ma ovviamente nessuno ha lasciato niente!
Per 3 persone:
6 fette di pan carrè
2 uova
1 bicchiere e mezzo di latte
burro
zucchero
2 pesche
Far sciogliere due noci di burro in una padella antiaderente e aggiungere 4 cucchiaini di zucchero e le pesche tagliate a pezzettoni. Far cuocere per 2/3 minuti.
Immergere per pochi secondi le fette di pan carrè da tutti e due i lati in una ciotola con le uova sbattute e il latte. (Non fare ammollare troppo il pane)
Aggiungere le fette di pan carrè in padella e far cuocere da tutti e due i lati... Le pesche con lo zucchero e il burro produrranno una cremina che vi farà impazzire, provare per credere!!!
Servire caldi e... BON APPETIT
Va bene per colazione, dolce o come abbiamo fatto noi "merencena".
PS: la ricetta originale è con le fragole (2 o 3 a persona), ma in casa avevo solo pesche e banane...

2 commenti:

  1. era super buono!!! :)

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  2. meno male che inizia la stagione in cui mio cognato fornisce pesche a volontà!!! :DDD
    mmmm!!! <3

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