Protagonista di questo week end...il PAIN PERDU ALLE PESCHE (è tipo il toast alla francese ma dolce).
Sabato io Vale (mia sorella) e Miky dovevamo mangiare prestissimo per poi andare a Saint Vincent per le 8 e mezza... cosa si mangia alle 6 di pomeriggio, che si ha voglia di merenda ma anche di una cena leggera? ...un dolce squisito e veloce ovviamente da preparare. E qui entra in gioco il Pain perdu...alle pesche!
Metto la foto per farvi venire l'acquolina in botta ma più che altro bisognava fare un video per i cori di "mmmm buono", "mmm troppo buono", "mmmmm....se lo avanzi lo mangio io" (ma ovviamente nessuno ha lasciato niente!
Per 3 persone:
6 fette di pan carrè
2 uova
1 bicchiere e mezzo di latte
burro
zucchero
2 pesche
Far sciogliere due noci di burro in una padella antiaderente e aggiungere 4 cucchiaini di zucchero e le pesche tagliate a pezzettoni. Far cuocere per 2/3 minuti.
Immergere per pochi secondi le fette di pan carrè da tutti e due i lati in una ciotola con le uova sbattute e il latte. (Non fare ammollare troppo il pane)
Aggiungere le fette di pan carrè in padella e far cuocere da tutti e due i lati... Le pesche con lo zucchero e il burro produrranno una cremina che vi farà impazzire, provare per credere!!!
Servire caldi e... BON APPETIT
Va bene per colazione, dolce o come abbiamo fatto noi "merencena".
PS: la ricetta originale è con le fragole (2 o 3 a persona), ma in casa avevo solo pesche e banane...
era super buono!!! :)
RispondiEliminameno male che inizia la stagione in cui mio cognato fornisce pesche a volontà!!! :DDD
RispondiEliminammmm!!! <3