Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

giovedì 27 ottobre 2011

Art&Ciocc


Eccovi un evento moooooolto interessante per tutti i golosi di cioccolato
ART & CIOCC ad AOSTA
dal 28 ottobre al 1° novembre

Programma:

dal 28 ottobre al 1° novembre, dalle 10 alle 22apertura degli stand dei cioccolatieri di ART & CIOCC in Piazza Chanoux
piatti degustazione da venerdì 28 ottobre a martedì 1° novembre presso:
Ristorante Vecchia Aosta [Piazza Porte Pretoriane, 4 - T. 0165.361186]
- sottofiletto di manzo in crosta di cacao amaro con riduzione aromatizzata di vino rosso
Ristorante Le Pelerin Gourmand [Via De Tillier, 9/b - T. 0165.23185]
- risotto al cacao e mascarpone con julienne di peperoncino
- tortino caldo al cioccolato con amarene sciroppate e gelato al cioccolato


sabato 29 e domenica 30 ottobrelaboratorio di piazza a cura del Maestro Cioccolatiere Mauro Morandin di Saint Vincent, docente di CASTAlimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia dell’Alimentazione di Brescia)

domenica 30 ottobre
“Trofeo 7 Torri”,
Gara Podistica Nazionale a staffetta 3x4 km.
Partenza ora 10:30 da Piazza Chanoux


BON APPETTIT

Nessun commento:

Posta un commento