Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

sabato 24 dicembre 2011

MENU DI NATALE

di Sere
Vol au vent al radicchio trevigiano
vol au vent con radicchio e speck passati in padella ricoperti di crema di panna e stracchino

Cubotti di crudo e maionese a strati
cubotti a strati con prosciutto, maionese, scaglie di parmigiano,
 lattuga, funghetti sott'olio, e pancarré

Canapé natalizi con uova di lompo e salmone affumicato
pancarré a forma di stella con burro aromatizzato ai pistacchi e salmone
pancarré a forma di alberello e stella cometa con burro e uova di lompo


Agnolotti gratinati al forno
Agnolotti alle erbe, con pomodoro fresco e formaggio filante, gratinati al forno


Arrosto al latte
Patate al forno


Panettone con crema al mascarpone
Pandoro con crema ai pistacchi

Frutta secca

Buon Natale a tutti e...
BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento