Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

domenica 18 dicembre 2011

Pasta alle noci

Vi avevo già accennato che avrei messo questa ricetta semplicissima, che hanno fatto Sophy e V@le insieme una sera che abbiamo fatto una serata casalinga... Una pasta veramente buona!
Oggi finalmente sono riuscita a provarla ed ecco il risultato:
Ingredienti per 4 persone
2 noci di burro
1 cipolla bianca
1 confezione da 200 gr di panna da cucina
10 noci
latte q.b.
sale
400 gr di pasta a scelta.
Iniziate a sgusciare le noci e rompetele in piccoli pezzetti. Tagliate la cipolla per il soffritto e fatela dorare in padella con il burro per un paio di minuti. Sentite già che profumino :)
Aggiungete le noci e fate cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungete la panna e salate. Continuate la cottura e all'occorrenza aggiungete un po' di latte per non far asciugare troppo il sughetto.
Fate cuocere la pasta (io ho fatto dei maxi fusilli) e conditela con questo profumatissimo sughetto... BON APPETIT!


Nessun commento:

Posta un commento