Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

venerdì 30 dicembre 2011

Ricette di Natale: CANAPE' AL SALMONE

Siccome io adooooro gli antipasti, gli stuzzichini ecc. eccovi un' altro antipasto semplicissimo e molto buono che vi farà fare un figurone!
Canapè con burro ai pistacchi e salmone affumicato
Per le quantità stavolta lascio fare a voi, io per la vigilia di Natale ho fatto un po' a caso. Purtroppo il burro aveva solo un leggero sapore di pistacchio, quindi abbondate con i pistacchi e sarà squisito!
Una fetta di pan carré a persona, tagliata a metà in diagonale, così tutti gli ospiti avranno due fettine a testa (se la matematica non è un' opinione) :)
Fate ammorbidire due noci di burro fuorifrigo. Sbucciate una ventina di pistacchi e puliteli il più possibile. Frullateli e metteteli nel burro che sarà diventato una crema morbida. Mettete in frigo per un' oretta per farlo indurire di nuovo.
Infornate le fette di pan carré a 180 per una decina di minuti, spalmate il burro ai pistacchi e decorate con una fettina di salmone.
Consiglio: il salmone è meglio batterlo con un batticarne prima di decorare i canapè.
BON APPETIT

Nessun commento:

Posta un commento