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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

martedì 3 gennaio 2012

Brioches salate

Ecco il secondo antipasto della serata. Le mini brioches salate...piccole, stuzzichevoli e molto veloci da preparare.
Per 16 mini brioches
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
prosciutto cotto
fontina
philadelphia
salmone affumicato
un uovo per fare l'effetto lucido
Tagliate il disco di pasta sfoglia in 16 spicchi (saranno piccolini, ma il risultato sarà ottimo). Se volete potete fare meno spicchi, decidete voi! Sul bordo esterno, quello più largo, di ogniuno, distribuite un po' di prosciutto con un cubetto di fontina piccolino; oppure un cucchiaino di philadelphia e una strisciolina di salmone. Arrotolate ogni spicchio partendo proprio dal lato della farcitura. Disponete le briochine sulla placca da forno e spennellate con un po' d'uovo per dare l'effetto lucido...anche l'occhio vuole la sua parte ;)
Ed ecco a voi un altro fantastico risultato... Bravo Nadir!!!

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