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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

domenica 21 agosto 2011

Rotoli di tramezzini

Nadir sabato sera mi ha fatto un rotolo di tramezzino con formaggio fresco caprino e bresaola, ma dato che il formaggio caprino non mi ha fatto impazzire, stasera ho cercato di cambiare gli ingredienti del rotolo ed è stato un successone!! Ma lo ringrazio comunque per l'ottima idea :)
Un' antipasto fresco, velocissimo da fare e sopratutto adatto a questa giornata caldissima!
Lascio scegliere a voi le quantità per ogni rotolo, va a gusti! Siate liberi di abbondare o togliere qualsiasi ingrediente.
Ingrediente principale: fette di tramezzini rettangolari da arrotolare. Una fetta di tramezzino si divide poi in 4 parti...per quattro persone!




ROTOLO ALLE ERBETTE




Ingredienti: ricotta, basilico e erba cipollina
Spalmare uno strato di ricotta sul tramezzino. Tagliuzzare le erbette e aggiungerle al formaggio. Arrotolare il tramezzino e mettere in frigo per almeno mezzora. 




 ROTOLO DI BRESAOLA




Ingredienti: :formaggio fresco spalmabile (se volete di capra) o normale tipo Philadelpia e bresaola.
Spalmare il formaggio sul tramezzino. Mettere sei fette leggermente sovrapposte di bresaola sopra e aggiungere un altro strato di formaggio spalmabile.
Arrotolare il tramezzino e mettere in frigo almeno mezzora.





ROTOLO POMODORO E OLIVE




Ingredienti: formaggio fresco spalmabile al gusto di olive e un pomodoro.
Spalmare il formaggio spalmabile sul tramezzino. Tagliuzzare il pomodoro a fettine sottili e poi a dadini piccoli piccoli, in modo che non facciano troppo volume. Aggiungere la dadolata di pomodoro sul formaggio. Arrotolare il tramezzino e mettere in frigo per mezz'ora.


ed ecco il risulato


bon appetit


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