Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

lunedì 1 agosto 2011

Tomini con le pere

Ieri, per la grigliata che ho fatto a casa, avevo preso i tomini che un po' sciolti sono squisiti. Ma dopo costine, costine in salsa barbecue, wurstel, salsiccia, capocollo, spiedini, bruschette e mille antipastini eravamo tutti troppo pieni e li abbiamo messi da parte.
E stasera ho fatto una ricetta, molto, ma molto gustosa e ottima. Ed eccola con le foto passo per passo!
TOMINI CON PANE E PERE
Ingredienti per 4 persone
8 tomini
2 pere dure
3 fette di pan carreé
burro
salvia
sale e pepe
insalata
Prima di tutto far tostare il pan carré tagliato in piccoli pezzi con pochissimo burro in una padella antiaderente. Quando sarà ben dorato, aggiungere 4 foglioline di salvia, 3 noci di burro e le pere tagliuzzate a pezzetti (della stessa grandezza del pane).



Far cuocere per 5 minuti, in modo che le pere si ammorbidiscano un po'. Aggiustare di sale durante la cottura.






Tagliare i tomini a metà, mettere il pane e le pere passati in padella sopra una metà e richiudere con la parte superiore.
Scaldare in formo a 180 gradi per 5 minuti, il tempo che il tomino si sciolga leggermente.
Mettere il tomino caldo su un letto di insalata e pepare a piacimento....





bon appetit

Nessun commento:

Posta un commento