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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

venerdì 1 luglio 2011

Rotolo con mousse di prosciutto cotto

Vi ricordate la nostra prima ricetta postata? Mousse di tonno (ricetta di Vale) da leccarsi i baffi. Ora vi propongo una ricetta con mousse di prosciutto, molto simile da fare. E ovviamente velocissima come piace a noi!
L'ho fatta la scorsa settimana, perchè con questo caldo ci stava proprio un antipasto fresco. Avevo anche fatto delle belle foto...ma si sono volatilizzate nel mio pc...quindi dovete provare a farla per vederla realizzata....quindi mettetevi all'opera!
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di philadelphia
6 uova
burro
Sbattere le 6 uova e metterle in una teglia larga rettangolare (per intenderci poco più piccola della teglia del forno) ben imburrata. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti circa (dipende sempre dal forno).
Quando sarà diventata una frittata bassa, sfornare e far raffreddare.
Intanto mettere nel mixer il prosciutto e il formaggio fresco e frullare fino ad ottenere una mousse omogenea.
Spalmare la mousse sulla frittata e arrotolare.
Guarnire a piacere ma sopratutto servirla fredda.

BON APPETIT :)

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