Informazioni personali

Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

sabato 21 aprile 2012

Pollo al forno con cipolle e indivia belga in gabbia

Ieri finalmente sono riuscita a provare l'indivia in gabbia! E' una ricetta semplice e veloce, proprio come piaciono a me.
Cenetta per due persone
4 cespi di indivia belga
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
sale & pepe
olio q.b.
Lavate all'esterno l'indivia e togliete le prime foglie. Tagliate l'indivia per lungo a metà e condire con olio sale e pepe abbondanti.
Avvolgere l'indivia in delle striscioline di pasta sfoglia. Infornate in forno già caldo per 15/20 minuti a 180 gradi.
Per il pollo
4 coscette di pollo
5/6 cipolle bianche dolci
olio
sale & pepe
Farlo sbollentare un quarto d'ora in pentola con acqua salata. In una teglia mettere tre/quattro cucchiai d'olio, un letto di cipolla bianca tagliata a fettine, adagiare il pollo, e coprire con altra cipolla. Salare, pepare e aggiungere un filo d'olio.
Infornare a 180 gradi per tre quarti d'ora o poco più girando ogni tanto in modo che non si incolli niente alla teglia.

Ed ecco il risultato della cemna di ieri....gnammmm!
BON APPETIT!

Nessun commento:

Posta un commento