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Serena e Valeria, classe 1987, aspiranti chef!

sabato 21 aprile 2012

Spaghettoni agli asparagi

La cucina delle mamme è sempre la migliore, è quella con cui siamo cresciuti, quella che ci lega a casa e quella che ricorderemo per sempre. I primi piatti che abbiamo cucinato sono loro invenzioni.
E oggi voglio scrivere una ricetta che mi ha fatto la mia mamma ieri. Una ricetta inventata sul momento che è riuscita benissimo.
Spaghettoni agli asparagi cotti a mo'di risotto.


per 2 persone:
160 gr di spaghettoni
mezza cipolla
10 asparagi
olio
sale & pepe
parmigiano





Tritare la cipolla, e metterla a soffriggere in due cucchiai d'olio, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti. Far rosolare, quindi aggiungere un bicchiere d'acqua calda e continuare la cottura per 15 minuti.
Aggiungere gli spaghetti, mescolare bene, e aggiungere a poco a poco del brodo fatto a parte o dell'acqua calda. Aggiustare di sale e continuare la cottura fino a che gli spaghetti saranno cotti.
Servire caldi con abbondante parmigiano grattugiato....
BON APPETIT

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